徐州市检察机关召开“传承好家风巾帼建新功”三八节座谈会
2017-03-08 10:17:00  来源:徐州市检察院

   3月6日,江苏省徐州市女检察官协会徐州代表处召开徐州市检察机关“传承好家风巾帼建新功”三八节座谈会。徐州市女检察官协会会长鲍书华总结徐州女检协2016年工作,部署安排2017年任务。徐州市检察院党组书记、检察长韩筱筠对我市女检协工作取得的成绩给予充分肯定,并对如何做好下一阶段女检协工作和更好发挥“半边天”作用推进检察工作创优开展,提出四点意见:一要在履行检察职能中撑起半边天;二要在司法体制改革中撑起半边天;三是要在文明城市创建中撑起半边天;四是要大力加强女检协自身建设。 

  徐州市妇联石启红主席到会并讲话,高度评价徐州女检协工作,同时,对女检察官提出三点希望:一是要勇于实践,成长成才,做“成功女性”的表率;二是要发挥优势,增强实际工作的联系意识,做“美丽女性”的代言;三是统筹兼顾,实现事业家庭和谐共赢,做“幸福女性”的代表。 

    会上江苏省最美家庭陈士莉家庭、徐州市最美家庭汪曼乔家庭分别做经验介绍。
  编辑:刘洋