徐州市院:党组成员、副检察长陈海鹰莅临泉山区检察院调研指导工作
2017-03-10 10:03:00  来源:徐州市检察院

   3月7日上午,江苏省徐州市检察院党组成员、副检察长、反贪局局长陈海鹰,市院反贪局副局长李开勇,反贪局信息技术组组长魏秀清,综合指导组王庆新一行四人,莅临徐州市泉山区检察院调研反贪污贿赂工作。院党组书记、检察长艾新平,党组成员、副检察长彭跃安,反贪局副局长王强参加调研活动。

  会上,艾新平检察长向与会领导介绍了该院的总体要求、发展定位、发展理念和反贪工作具体思路。副检察长彭跃安汇报了在手案件、在手线索及下一步的工作打算。 

  听取汇报后,陈海鹰副检察长对该院反贪队伍的素能予以充分肯定,并提出殷切希望。陈海鹰副检察长要求,一要整体工作有计划,抓住区域优势多立案、立好案;二要找准定位,要有担当意识,有想干事、敢干事的决心;三要稳中求进,确保办案安全,队伍不出问题。 

    艾新平检察长对陈海鹰副检察长的支持和指导表示感谢,表示会后将抓好本次调研会议精神的贯彻落实,围绕“创新创优特色发展主城区一流新型检察院”的发展定位和“固强补弱、创新实干、争先进位、全面提升”的工作目标,全力推进反贪工作迈上新台阶。
  编辑:刘洋