省纪委组织部部长刘乐明视察调研侦查信息化工作
2017-09-11 14:52:00  来源:徐州市检察院

   9月6日,江苏省纪委组织部部长刘乐明,徐州市纪委副书记、监察局局长陈勇一行7人来徐州市检察院视察调研侦查信息化工作。徐州市检察院党组书记、检察长韩筱筠、市院党组成员、副检察长、反贪局局长陈海鹰、反贪局、预防处部分同志参加了座谈会。

   韩筱筠检察长向客人介绍了徐州市侦查信息化建设的做法和应用情况,陈海鹰副检察长用PPT的方式汇报了全市反贪、预防条线的总体情况,着重汇报了徐州检察打造“智慧反贪”的一些做法和取得的成效,反贪局信息技术组的同志用操作演示和PPT介绍的方式汇报了职务犯罪侦查信息云平台、“三位一体”立体测谎系统、移动办案系统、侦查指挥系统、大数据专项行动研判平台等。

  省纪委、市纪委领导充分肯定了徐州 市侦查信息化建设和应用成果,认为徐州市院信息化建设突出实战、实用、针对性强,成效显著,对纪检部门信息化建设有很大的借鉴作用。

  编辑:刘洋