“彭城书苑”新媒体工作室召开第一次会议
2017-09-11 14:55:00  来源:徐州市检察院

   9月7日下午,“彭城书苑”新媒体工作室召开第一次会议,部署重点任务,开展学习交流。徐州市检察院党组成员、政治部主任韩卫东出席会议并讲话,宣教处处长唐颖主持会议。

  为有效提升新闻宣传水平,更好地树立检察形象,徐州市检察院于近期成立了“彭城书苑”新媒体工作室,为来自各部门的32位年轻干警提供平台,分享读书心得、探讨写作经验、交流新媒体制作技巧。

  韩卫东强调,作为工作室成员,要借助新媒体平台蓄力,充分展现自我才干;把握集中学习机会,对标查找自身不足;提升人际交往能力,迅速融入检察集体。并通过立体化、多样化的检察宣传活动,助推检察工作再上新台阶。

  会上,预防处干警韩冰还以“PPT制作方法与技巧”为题,给大家带来一场设计理念与操作技巧并重的知识讲座。

  

  编辑:刘洋