睢宁县检察院积极开展代表委员联络工作
2018-01-12 09:37:00  来源:徐州市检察院

  近日,睢宁县检察院党组成员分别深入睢宁县各镇,开展人大代表联络工作,主动听取对检察工作的意见和建议。

  正值人大、政协两会召开之前,各位党组成员通过深入走访、开展座谈等形式向代表委员们介绍了睢宁检察院一年来工作所取得的成绩,播放检察工作专题片。代表们对睢宁检察院在服务经济社会发展大局、充分履行检察职能、队伍建设、司法改革等方面取得的成绩给予高度评价,结合睢宁发展实际对检察工作提出了一些良好的意见建议。

  对各位代表们一直以来对检察工作的关心和支持,各位院党组成员表达了最衷心的感谢,并表示将认真研究代表们提出的意见和建议,切实贯彻落实到检察工作中去。通过各种方式,进一步加强代表联络,不断改进工作方式、方法,“争一流、创品牌”,努力共同推进睢宁检察工作跨越发展。

 

  编辑:刘洋