徐州市检察院对外招聘工作今天开始报名啦!
2018-05-14 16:20:00  来源:徐州市检察院

如果您是新闻写作能手

如果您是视频制作高手手

如果您是新媒体制作快手

请到徐州市检察院大显神通!

招聘方式:面向社会,公开招聘

招聘人数:1人

招聘条件:35岁以下(1983年1月1日以后出生),法律、新闻、中文、影视专业,本科以上学历。曾经在新闻宣传部门工作两年以上,2018年4月30日以前在省级以上媒体发稿5篇以上(千字以上文章3篇)。

 

考试方式:笔试+面试 

笔试:现场新闻写作和现场新媒体制作,占比70%。

面试:考察口头表达和人际交往能力,占比30%。

如有视频拍摄制作、动态PPT制作和绘画才能,单独加试。

 

薪酬水平:基本工资+绩效工资+加班费+“五险一金”

基本工资=3000元

在完成基本任务的基础上,根据相关规定对发稿情况进行绩效考评,另发放绩效奖金。绩效奖金上不封顶,就看您的能力了!

加班另有加班费。

“五险一金”按照国家标准缴纳。

 

除了高大上的薪资可能,我们还可以向您提供:一群风趣幽默的法律人同事,熟悉了解检察工作的窗口,与媒体沟通互动的机会,个人能力快速成长的平台。

但是,您首先需要施展您的十八般武艺,通过我们的考试,并顺利度过三个月的试用期。

试用期考核为称职的,我们将与您签订正式劳动合同,并发放上季度发稿奖励。

 

报名时间:2018年5月14日-5月21日下午(14:00—17:00),报名时请携带本人身份证、户口本、学历学位证书、个人简历、两张2寸红底免冠证件照和已发表的新闻作品原件(文字、图片、视频、PPT等)

报名地点:徐州市人民检察院805办公室

考试时间:2018年5月下旬,具体时间另行通知

咨询电话:0516-85809196

  编辑:刘洋